Tischreservierung für unser neues a la carte Restaurant happYellow


Gut gestärkt in jeden Urlaubstag

Der Start in den Urlaubstag wird im Hotel Barbarahof jeden Morgen aufs Neue zelebriert. Schon beim Betreten des modernen Frühstücksraumes macht der herrliche Duft von frischem Gebäck Lust auf mehr. Gut, dass das neue Buffet schon reichhaltig gedeckt ist: Hausgemachte Marmeladen, frisches Obst, Müsli, frischgepresster Saft, selbstgebackenes Brot und österreichische Käse- und Wurstspezialitäten lassen feinsinnige Gourmetherzen höherschlagen, frisch gemachte Eierspeisen servieren wir nach Ihren individuellen Wünschen an den Tisch.

Ein Festmahl am Abend

Genießen Sie am Abend ein Vier-Gänge-Menü, mit drei Hauptspeisen zur Wahl, welches viel Abwechslung und kulinarische Leckerbissen bereit haltet! Die sorgfältig ausgewählten Kochzutaten stammen aus Österreich und der Region. Für die perfekte Würze verwendet unser Küchenteam am liebsten die heimischen Kräuter aus dem eigenen Kräutergartl. Denn Nachhaltigkeit steht im Genusshotel ganz oben auf der Speisekarte. Sie leiden an einer Lebensmittelunverträglichkeit? Unser Küchenchef bespricht das gerne mit Ihnen persönlich und kreiert ein Spezialmenü für Sie.

Kulinarik

„Mein Grundwissen der österreichischen Küche habe ich vor über 40 Jahren von meiner Schwiegermutter Barbara gelernt. Seither liebe ich es mich ständig weiter zu entwickeln und zu verbessern. Ich bin stolz unseren Gästen die österreichische Kochkunst jahrelang näher gebracht zu haben und dass nun unser neues Küchenteam die kulinarische Tradition weiterführt. Dabei achten wir gemeinsam auf Regionalität, Frische und Vielseitigkeit.“

– Elfriede Steger, Seniorchefin und ehemalige Küchenchefin

WIR KOCHEN FÜR SIE:
Vegetarisch. Laktosefrei. Glutenfrei.

Jetzt unverbindlich Anfragen

Ihr Zimmer im Barbarahof