POCHIERTES EI UND POKE BOWL
Was schmeckt da so herrlich nach Bergzauber, Heimatliebe und weiter Welt? Es sind wohl die tausendundein Schmankerln in unserem Genusshotel in Österreich. Langweilig wird dem Gaumen bestimmt nicht!
ÜBERRASCHUNG ZUM FRÜHSTÜCK
Im Urlaub täglich O-Saft und Semmerl? Von wegen! Abwechslung haben wir uns groß auf die Frühstücksfahne geschrieben. „Genusswerkstatt“ nennen wir den morgendlichen Treffpunkt im Hotel Barbarahof. Schon wenn die ersten Sonnenstrahlen hinter den Gipfeln hervorkriechen, steigen verführerische Düfte aus der Livekitchen. Flaumig-frische Eierspeisen werden in unserem Genusshotel im Salzburger Land ebenso angerichtet wie knuspriger French Toast, amerikanische Egg Benedicts oder süße Waffeln. Sie sind eher der vitale Frühstückstyp? Dann lassen Sie sich pochiertes Ei auf Avocado schmecken oder probieren Sie Rolands Granola. Ein heißbegehrter Klassiker sind die Marmeladen von Seniorchefin Elfriede auf frisch aufgebackenem Brot. Wir finden: Wenn man schon zum Frühstück überrascht wird, kann der Tag nur noch besser werden!
KLEINER HUNGER? GROSSE AUSWAHL!
Skifahren und Wandern machen hungrig. Da darf es auch zwischendurch eine kleine Stärkung sein. Im Winter steht allerlei Leckeres auf unserem Wochenprogramm: Skifahrer-Jause am Dienstag, Buffetabend am Mittwoch mit Live-Musik und Cocktail Happy Hour, Après- Ski Nachmittag am Donnerstag, süßer Nachmittag am Freitag. Jeder Urlaubstag in unserem Genusshotel in Österreich bringt neue Gaumenfreuden.
DAS GRAND FINALE AM ABEND
Worauf freut man sich im Urlaub den ganzen Tag lang? Natürlich aufs Abendessen! Und das wird in unserem Genusshotel im Salzburger Land besonders zelebriert. Vier feine Gänge stehen täglich auf dem Menü. Die Gaumenreise beginnt am Salat- und Vorspeisenbuffet. Als neues Highlight können Sie sich einmal wöchentlich unsere Poke Bowl schmecken lassen. Klingt exotisch? Das ist sie auch! Die sogenannte Poke Bowl ist ein hawaiianisches Gericht aus roh mariniertem Fisch und verschiedenen Beilagen, wie Reis, Quinoa oder Gemüse.
Auf die Vorspeise folgt unsere Suppe des Tages, anschließend dürfen Sie zwischen drei Hauptspeisen wählen. Zum süßen Abschluss servieren wir Nachtisch, einmal wöchentlich bedienen Sie sich am Kaiserschmarrn- oder Dessertbuffet.
…UND WER STECKT DAHINTER?
Was wäre unser Genusshotel im Salzburger Land ohne Dominic? Seit zwei Jahren ist er Chefkoch im Hotel Barbarahof. Gemeinsam mit seinem Team überrascht er Gäste mit österreichischen und internationalen Speisen, selbstverständlich auch in der glutenfreien, laktosefreien oder veganen Variante.
Dominic ist ein bodenständiger, ruhiger Kochkünstler, der es versteht, sein Team zu führen und hervorragend zu kochen. Wir schätzen ihn auch auf menschlicher Ebene sehr, sind stolz auf ihn und froh, ihn im Team zu haben!
Unsere Küchenbrigade teilt unsere Philosophie einer frischen, regional-saisonalen Küche. Wir beziehen viele Zutaten von heimischen Bauern. Einer unserer Top-Partner ist GOURMETFEIN, der Spezialist für gentechnikfreies Qualitätsfleisch aus Österreich.
Schon hungrig geworden? Besuchen Sie uns bald im Genusshotel Barbarahof in Saalbach Hinterglemm!