Urlaubsgenuss im Gourmethotel in Saalbach
Österreichische Schmankerl und erlesene Weine
Regional, gesund und natürlich müssen sie sein. Und das Ergebnis schmeckt man mit jedem einzelnen Bissen. Genauso wie die Liebe zum Detail, mit der jedes Gericht zubereitet wird.
Bewährt, authentisch und seit Generationen beliebt. Das ist Ihr perfekter Urlaubsgenuss im Hotel Barbarahof in Saalbach Hinterglemm.
Gut gestärkt in jeden Urlaubstag
Der Start in den Urlaubstag wird im Genusshotel Barbarahof in Saalbach Hinterglemm jeden Morgen aufs Neue zelebriert. Schon beim Betreten des Frühstücksraumes macht der herrliche Duft von frischem Gebäck Lust auf mehr.
Gut, dass das reichhaltige Buffet schon gedeckt ist: Hausgemachte Marmeladen, frisches Obst, selbstgebackenes Brot und österreichische Käse- und Wurstspezialitäten lassen feinsinnige Gourmetherzen höherschlagen.
Wenn Elfriede dann auch noch ihr berühmtes Dinkel-Roggen-Brot gebacken hat, ist ein wahrer Glückstag!
Süsser Genuss für zwischendurch
Das Verwöhnprogramm im Hotel Barbarahof hält auch nachmittags allerlei Schmankerl für Sie bereit. Wie wäre es mit einem selbstgemachten Apfelstrudel? Oder soll es doch lieber ein Stück Kuchen sein? Dazu eine Tasse Kaffee oder ein Wohlfühltee in der gemütlichen Kaminlounge mit Blick auf die Berge.
Eines ist gewiss: Nicht nur Schleckermäuler lieben die frisch zubereiteten Mehlspeisen aus Oma Barbaras Rezeptsammlung.
Ein Festmahl am Abend
Ein Vier-Gänge-Menü mit drei Hauptspeisen zur Wahl und einmal pro Woche ein Salzburger Bauernbuffet: Abendessen im Hotel Barbarahof könnte abwechslungsreicher kaum sein.
Die sorgfältig ausgewählten Kochzutaten stammen aus Österreich und der Region. Für die perfekte Würze verwendet die Küchenchefin am liebsten die heimischen Kräuter aus ihrem eigenen Kräutergartl. Denn Nachhaltigkeit steht im Genusshotel ganz oben auf der Speisekarte.
Lassen Sie uns wissen, wenn Sie an einer Lebensmittelunverträglichkeit leiden. Küchenchefin Elfriede bespricht das gerne mit Ihnen und kreiert ein Spezialmenü für Sie.
Erlesenes aus dem Weinkeller
Sie genießen zum Essen gerne ein Glas Wein? Dann berät Sie Chef und Diplom-Sommelier Roland gerne persönlich. Denn der Weinkeller des Barbarahofs ist voll von edlen heimischen und internationalen „Tropfen“.
Oder Sie nehmen an der geselligen Weinverkostung teil, die jeden Montag im Gourmethotel Barbarahof in Saalbach Hinterglemm stattfindet.
nach der Tradition von Uropa Rudi Steger auf unserer Landwirtschaft „Roana Gut“ in Taxenbach.
mmmhh...
Was ist das Für ein herrlich süßer duft?Das müssen Elfriedes hausgemachte Buchteln nach Omas Rezept sein!
Die gibt's heute am Frühstückbuffet.
jetzt nachbacken
Elfriede Steger, Küchenchefin
Kulinarik Im Drei-Sterne-Superior-Hotel in Saalbach |
Jetzt unverbindlich anfragen Ihr Zimmer im Barbarahof